Repas à domicile

LE PORTAGE DES REPAS A DOMICILE

Vous êtes retraité, résidant à Millau et connaissez des difficultés de santé (sortie d’hospitalisation, affaiblissement, maladie, handicap) ?

Le Centre Communal d’Action Sociale vous propose le portage des repas à domicile.
Ce service est également ouvert aux personnes jeunes, seules et accidentées, pour une durée de 15 jours renouvelable une fois, ainsi qu’aux personnes soignées en secteur psychiatrique.

LES REPAS

Ils sont préparés par les cuisiniers de la Cuisine Centrale qui s’appliquent, tous les matins, à concocter de bons petits plats pour leurs aînés.

Chaque repas se compose des sept plats et ingrédients : pain, potage, entrée, viande, légumes, fromage et dessert.

35 % des produits sont Bio et/ou issus de circuits courts,
de plus en plus de recettes « maison »
avec une attention particulière pour le repas du dimanche (gibier, aligot, pâtisserie…).

Vous pouvez être livré pour tous les repas de la semaine sachant que la livraison s’effectue les
– lundi (repas du lundi)
– mardi (repas du mardi et du mercredi),
– jeudi (repas du jeudi et du vendredi),
– vendredi (repas du samedi et du dimanche).

Inscriptions :

CENTRE COMMUNAL D’ACTION SOCIALE
70, place des Consuls à MILLAU
Du lundi au jeudi de 8h à 12h et de 14h à 18h
Le vendredi de 8h à 12h et de 13h30 à 17h30.

En cas d’urgence, de convalescence ou d’impossibilité de vous déplacer, vous pouvez aussi vous inscrire par téléphone au 05 65 60 44 72 de 7h30 à 13h.

Lors de l’inscription, vous seront demandés :
– un certificat médical,
– votre feuille d’imposition (ou de non imposition) car les tarifs sont calculés en fonction des revenus.
– Les jours où vous souhaitez bénéficier des repas (il faut un minimum de 3 repas)

En cas d’urgence, vous pourrez remettre ces documents à l’employé chargé du portage des repas après le démarrage du service.

Livraison

A l’inscription, il vous sera demandé les jours de la semaine où vous souhaitez bénéficier des repas à domicile.

Précisions :
Le repas du vendredi vous est livré le jeudi.
Les repas du week-end vous sont livrés le vendredi.
Pour les jours fériés, le personnel vous informera des changements éventuels.
Les menus de la semaine vous sont communiqués le mercredi qui précède.