Cuisine centrale

Construite en 2001 pour concevoir 1200 repas, ouverte 5 jours sur 7 à partir de 5h du matin et jusqu’à 17h, la cuisine centrale, qui s’entend sur 800m², a été pensée et organisée pour la fabrication de 1200 repas. Au début de son exercice, seuls 600 repas y étaient préparés.

Aujourd’hui, douze personnes, s’activent chaque jour pour satisfaire les enfants des écoles publiques de la communauté de Communes et les écoles privées de Millau, les personnes qui font appel au portage à domicile et les résidants du Foyer Capelle, dont les repas sont assurés tous les jours de l’année. S’ajoutent également, de temps à autre, les réceptions officielles à la mairie.

Le travail de produits frais est une volonté du chef de la cuisine centrale Julien Aigouy, dans l’objectif de privilégier les producteurs locaux, les produits bios. Aujourd’hui près de 98% des produits servis, sont produits en sud-aveyron

A la cuisine centrale, la qualité et la diversité des offres sont une priorité, dans le respect des contraintes drastiques d’hygiène et de conservation.

La carte des producteurs locaux